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What the ELLES
22 avril 2011

Cours de pâtisserie ...le millefeuille

 

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Sache lecteur que Aurélie ne fait pas que draguer la crème (même si c'est son point fort faut le reconnaître)...elle sait aussi la faire travailler dur.

Exemple non exhaustif : le millefeuille avec une pâte qu'on dirait plutôt un petit Lu

Ami lecteur, si toi aussi tu es sensible à la bonne cuisine française, si la vue d'un flan ou d'un éclair t'évoques de profonds souvenirs alors tu ne peux que kiffer le millefeuille, dessert Vatelien (de Vatel aka Gérard Depardiou) par excellence.

Achtung cependant ! Par millefeuille j'entend bien sûr cette succulente succession de couches de pâtes aériennes fourrées d'une crème vanillée qu'on croirait entendre le mollusque des mers chaudes quand on mord dedans (cela dit mordre dans la crème c'est dur).

Le millefeuille donc, outre une pâte c'est aussi et surtout une crème. Parfumée, délicate, aérienne, gélifiée, orgasmique...qu'Aurélie maîtrise donc comme une chefaillonne ce qui n'est pas le cas de la pâte

Recette à sa demande

 

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